Mi camara LTL-Acorn No funciona y no enciende la pantalla.
Publicado José Luis en 04 abril 2016 10:20 a.m.

1º Revisar las pilas, recuerda que el fabricante recomienda usar pilas de litio, ya que estas dan un voltaje estable y ademas no se sulfatan como las alcalinas (la sulfatación de los bornes no esta cubierta por la garantía.) Revisar las pilas y su polaridad.

2º Revisar la tarjeta SD, es posible que la tarjeta SD este corrupta y no se pueda leer correctamente, para comprobarlo es necesario que conecte la tarjeta SD a un ordenador con un lector de tarjetas o bien con el que muchos ordenadores ya llevan incluido, revisar si tiene fotos, guardarlas y después formatear la tarjeta  de nuevo en formato FAT32, en el siguiente enlace tiene una guía de como formatear la tarjeta en distintos sistemas operativos. Como Formatear una Tarjeta SD.

Si después de esto sigue sin encenderse la pantalla cuando esta la cámara en la posición TEST póngase en contacto con nosotros para que revisemos su producto.

(2 voto(s))