Mi Camara de caza LTL Acorn 5310 Series no envia fotos al correo
Publicado José Luis, Last modified by José Luis en 12 septiembre 2016 09:38 a.m.

Es un problema común que tienen muchos clientes a la hora de configurar la cámara para que te envíe fotos al correo electrónico.

Para solucionar el problema basta con usar siempre cuentas de GMAIL en el campo emisor o "sender" y sobre todo usar nombres cortos.

Ejemplo usando dos cuentas ficticias:

micamaradecaza123456@gmail.com ----> Este  correo no funciona y no te va a enviar las fotos.

camara123ab@gmail.com ---> Este correo si que te va a enviar las fotos.

Ejemplos de configuracion.

Configuracion Movistar LTL AcornConfiguracion LTL Acorn VodafoneConfiguracion LTL Acorn Orange

Archivos adjuntos

movistar.PNG (12.18 KB)
 orange.PNG (11.99 KB)
 vodafone.PNG (12.13 KB)
(6 voto(s))