Configuracion manual APN Camaras de caza LTL Acorn
Publicado José Luis en 12 septiembre 2016 10:01 a.m.

A continuación explicaremos como configurar la cámara de caza LTL Acorn para que nos envíe las fotos al correo electrónico, siempre que la tarjeta tenga saldo si es de prepago y los datos activados, tanto en contrato como prepago.

Siempre desaconsejamos usar la opción MMS ya que se trata de un servicio bastante antiguo y que las operadoras cobran por cada sms que envía la cámara no siendo rentable a no ser que tengas una tarifa plana. En otro articulo explicaremos como configurar estas opciones

Recordar que siempre el correo emisor debe ser una cuenta de correo Gmail ( gratuita ) y que debe tener el acceso de ajustes de seguridad en las aplicaciones menos seguras activado. Podéis leer mas acerca de esto en vuestra cuenta de correo o en el siguiente enlace Acceso a aplicaciones menos seguras Gmail.

En caso de tener una cámara modelo 5310 Series debes leer también el siguiente enlace Configuración de correo para Modelos 5310 Series.

Por defecto si seleccionamos en el programa Smtp mode Auto y buscamos nuestro país "Spain", se te muestra un desplegable con los datos de los principales operadores, como Amena, Vodafone, Telefonica (Movistar) y Orange.

LTL-Acorn

En la opción SMTP Status seleccionar siempre VGA y los demás valores no se tocan y se dejan por defecto.

Solo es necesario poner los datos de tu correo electrónico emisor y del receptor.

Ejemplo:

LTLAcorn GPRS Amena

Se sigue el mismo proceso con los demás operadores.

En caso de que no funcione el problema puede estar en que el operador en la tarjeta sim no tenga activados los APN por defecto, en este caso es necesario ajustar nuestra configuracion de forma manual tal  como se muestra en las siguientes imágenes de ejemplo.

LTLAcorn MovistarLTLAcorn OrangeLTLAcorn Vodafone

(8 voto(s))