Yatek SE0701A y SE0701B Nuevo Billete de 50 € Actualización para detector de billtes Falsos
Publicado José Luis, Last modified by José Luis en 20 abril 2017 03:32 p.m.
En el siguiente manual se explica paso a paso como realizar una correcta actualización para los detectores de billetes falsos Yatek SE-0701A EL00065 y Yatek SE-0701B EL00066.

Nuevo billete de 50

Pasos Previos

1º  Descargar el siguiente archivo y descomprimir Archivo

Actualización 50€ Yatek SE-0701 Auto Extraible o en formato RAR
 Los Ficheros han sido comprobados con Bitdefender Internet Security 2017 siendo totalmente seguros.

2º Una vez descomprimido el archivo tendremos una carpeta llamada Actualización 50€ SE0701 la cual contiene tres archivos.

3º Buscamos la carpeta donde tenemos los archivos descargados.

4º Ejecutamos como Administrador el archivo Drivers.exe para ello hacemos click derecho sobre el archivo y seleccionamos ejecutar como Administrador.

Es posible que salga una ventana de advertencia, en ese caso presione SI.

Una vez Cargado programa saldrá la siguiente ventana.

Presionamos el botón INSTALL y si todo va bien debería salir el mensaje "The drive is successfully Pre-Installed in advance!" Ya podemos cerrar ese programa.

Conexión de la maquina al Puerto USB.

Antes de conectar la maquina al puerto USB hay que ponerla en modo Programación para ello debes presionar ambos botones laterales y sin soltarlos conectar el cable de alimentación, en la pantalla deberán aparecer los caracteres - - - tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Una vez Conectada la maquina a la corriente y cuando salgan los tres guiones - - - se conecta el cable USB al ordenador y a la máquina.

Seguidamente Buscamos en la carpeta el archivo Actualizador.exe y lo ejecutamos nos saldrá la siguiente ventana.

Presionamos el botón Load File y seleccionamos el único archivo que se puede seleccionar.  En este caso se llama 170213_P36_SE0701.ses

Una vez Seleccionado presionamos el botón Program

Si el programa no detecta el cable conectado en el ordenador es porque ya se tiene conectado algún cable usb ocupando los puertos COM 1 a COM4, debe desconectarlos, conectar solo el cable del detector, reiniciar el ordenador y volver a realizar el proceso.

Esperamos a que finalice. Muy importante no desconectar la maquina hasta que no se reinicie y pite de nuevo.

Archivos adjuntos

Manual de actualización Yatek SE0701 Billete de 50 euros.pdf (591.56 KB)
(3 voto(s))