Yatek SE-200 EL00060 Nueva Actualización Billete 50 € para el Detector de billetes Falsos
Publicado José Luis, Last modified by José Luis en 18 abril 2017 01:51 p.m.

Nueva Actualización para el Detector de billetes Falsos Yatek SE-200 EL00060 para los nuevos billetes de 50 euros.

El proceso de actualización es el mismo que se efectuó anteriormente con los billetes de 20€.

Se debe descargar el siguiente manual: Manual de Actualización Manual Actualizacion YATEK SE-200 EL00060

Es importante recordar que para realizar el proceso hace falta un cable USB Especial, también disponible a la venta en nuestra web

Cable de actualización Yatek SE-200 y SE-220