Detector de billetes Falsos Yatek SE-0350 EL00062 Nueva Actualización Billete 50 €
Publicado José Luis en 20 abril 2017 03:31 p.m.

Nueva Actualización para el Detector de billetes Falsos Yatek SE0350 EL00062 para los nuevos billetes de 50 euros.

El proceso de actualización es el mismo que se efectuó anteriormente con los billetes de 20€.

Se debe descargar el siguiente manual: Manual actualización yatek se0350 el00062