Detector de billetes Falsos Yatek SE-0320 EL00075 Nueva Actualización Billete 50 €
Publicado José Luis en 20 abril 2017 03:33 p.m.

Nueva Actualización para el Detector de billetes Falsos Yatek SE-0320 EL00075 para los nuevos billetes de 50 euros.

El proceso de actualización es el mismo que se efectuó anteriormente con los billetes de 20€.

Se debe descargar el siguiente manual: Manual de Actualización Manual Yatek SE-0320 EL00075