IMEI Invalido Alcatel Movie Time Consejos.
Publicado José Luis en 12 enero 2018 12:40 a.m.
Muchos de los usuarios que han adquirido este producto presentan este problema.

Pueden ser varios los motivos, a continuación explicaremos como intentar solventar el problema paso a paso.

1º El reloj debe tener una tarjeta SIM dentro con el código PIN desactivado, tener saldo y datos activados.

2º El reloj debe tener cobertura para poder comunicarse con la aplicación instalada en el teléfono.

3º El IMEI debe estar escrito tanto en la caja del producto como en la pegatina que lleva, también existe un codigo QR, es muy facil confundir un Cero 0 con una ó O

4º En la aplicación instalada en el teléfono no debe estar vinculado previamente el dispositivo, si muestra algún registro, lo mejor es desinstalar la aplicación, reiniciar el móvil, y volver a instalarla.

(22 voto(s))